注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

XuDW的博客

 
 
 

日志

 
 

缅甸强热带风暴遇难人数升至近3.2万人http://www.sina.com.cn 2008年05月13日01:59 新华网   

2008-05-13 07:47:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

缅甸强热带风暴遇难人数升至近3.2万人

http://www.sina.com.cn 2008年05月13日01:59 新华网

  新华网仰光5月12日电 (记者 张云飞) 缅甸国家电台12日晚报道说,截至当地时间12日18时,在强热带风暴中遇难的人数已升至31938人。

  报道说,最新统计的失踪人数为29770人,受伤者仍为1403人。随着时间推移,失踪者生还的可能性将更小。

  当天,来自美国等国家和一些国际组织的救灾物资运抵仰光。据统计,截至12日中午,已有包括中国在内的18个国家和地区,以及6个国际组织向缅甸紧急提供了救灾物资。

  2日至3日,强热带风暴袭击缅甸的5个省邦,导致巨大人员伤亡和财产损失。

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017