注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

XuDW的博客

 
 
 

日志

 
 

缅甸强热带风暴遇难者升至4.3万人http://www.sina.com.cn 2008年05月15日23:39 新华网   

2008-05-16 07:47:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

缅甸强热带风暴遇难者升至4.3万人

http://www.sina.com.cn 2008年05月15日23:39 新华网

  新华网仰光5月15日电 (记者 张云飞) 据缅甸国家电台晚间报道,截至15日下午,缅甸强热带风暴导致的死亡人数已上升至43318人,失踪人数仍为27838人,受伤1403人。

  报道说,此间专家认为,随着时间的推移,死亡人数还会继续上升,多数失踪者生还的可能性很小。

  目前,缅甸政府组织国内力量继续向灾区运送各种救灾物资,国际救援物资也不断运至缅甸。缅甸官方媒体援引缅甸高级官员的话说,灾害搜救阶段已经结束,现在进入恢复重建阶段。

  仰光市的救灾重建有所进展,社会秩序正常。交通、供水大体接近常态,通讯正在全面恢复,但电力供应恢复缓慢,仅重要地段和部分地区恢复了供电。

  本月2日至3日,强热带风暴袭击包括仰光市在内的缅甸5个省邦,导致巨大人员伤亡和财产损失。

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017