注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

XuDW的博客

 
 
 

日志

 
 

中国使馆:我国在缅人员及留学生等全部安全http://www.sina.com.cn 2008年05月08日18:18 新华网   

2008-05-09 07:29:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国使馆:我国在缅人员及留学生等全部安全

http://www.sina.com.cn 2008年05月08日18:18 新华网

  新华网仰光5月8日电(记者张云飞)中国驻缅甸大使管木8日走访在缅的留学生驻地、中国公司和华侨华人社团,代表中国政府向在缅中国公司人员、留学生、媒体工作者和旅缅华侨华人表示亲切慰问。

  强热带风暴2日至3日袭击缅甸5个省邦,造成巨大人员伤亡和财产损失。据中国使馆介绍,在缅甸的中国公司派驻人员、中国留学生、中国媒体工作者以及使馆人员全部安全。

  据缅甸官方统计数据,截至7日下午,强热带风暴已造成约2.3万人死亡,4.2万人失踪,1383人受伤。

  目前抗灾救灾工作正在紧张进行之中,国际援助物资也在陆续运抵缅甸。公共设施破坏严重的仰光市正在抓紧抢修,供电、通信等基本恢复正常尚需时日。

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017